おふくろの味と
いわれるようになった
ジャガイモが旨い
肉じゃが 我が家風
キャベツの千切り
オクラ4分茹で
旧出島村で作る
四日坊主出島種 男爵よりも
旨い気がする
これからの季節
特にうまくなる ポテト
ポテトで作るフレンチ グラタン
でんぷん質の多いポテト使用
四日坊主時代 付け合わせとして
料理に添える事も
おふくろの味と
いわれるようになった
ジャガイモが旨い
肉じゃが 我が家風
キャベツの千切り
オクラ4分茹で
旧出島村で作る
四日坊主出島種 男爵よりも
旨い気がする
これからの季節
特にうまくなる ポテト
ポテトで作るフレンチ グラタン
でんぷん質の多いポテト使用
四日坊主時代 付け合わせとして
料理に添える事も
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