サラダ大根 ダイコンが
少し出来始めた 少量産直へ 無農薬
葉も安心して食べて 下さい!!!
じゃがいも 里芋を産直へ
ビーツを茹で冷凍しておいたもの とジャガイモ
人参 肉 トマト ニンニクでスープ煮
ウクライナのボルシチ
肉は一時間程かけ煮込んでおく
(この時牛筋と一緒に肉を煮玉ねぎも入れる)
そのスープをベースに野菜を煮込む
塩 胡椒の味は一度に決めずに
ゆるゆる味を付けていくのがコツ
プロは人参 ジャガイモなどの野菜は
別々に先にゆでておく
ビーツが無くても
旨い肉スープが出来る
ボルシチはスープを楽しむ料理
韓国料理で コブと牛筋でスープを作り
この旨いスープで料理を作る
ここでかんじんなのは塩加減
塩の味ではなく 塩で
コブと筋の味を引き出す
これがプロの技
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