はいっ、100スキでお料理ダイスキ!シリーズ?第2弾
いつシリーズ化したのやら・・・。
当初は、次はホットケーキの予定でしたが、突然何かがひらめき、この鉄鍋?で石焼きビビンパいけるんちゃうん?しかもこのまま食べられるんじゃん?と、いうわけで。
やってみました。
簡単です。
熱した100スキにゴマ油引いて、ご飯軽く炒めて、市販のビビンパの素をかけます。
さらに半熟たまご落として、お焦げを作っているのが、まさにこの写真。
なのでコンロの上から失礼します。
もう少し強火で焼いて、ぐちゃぐちゃ混ぜて、さらに焼いて、コチジャンのっけていただきます。
もちろん火から下ろしてね
美味じゃん
ジャスト一人分。
いつまでも熱々です。
初めの一口は熱くて味がよく分かりませんでした。
それにしても、100スキ、使えるヤツ
今夜はカントリーサイン2のDVD見てるんですけど、稚内と旭川で初雪が観測されたそうですね。
そうですかそうですか。
秋はなくとも冬は来る、わけですね。

いつシリーズ化したのやら・・・。
当初は、次はホットケーキの予定でしたが、突然何かがひらめき、この鉄鍋?で石焼きビビンパいけるんちゃうん?しかもこのまま食べられるんじゃん?と、いうわけで。
やってみました。
簡単です。
熱した100スキにゴマ油引いて、ご飯軽く炒めて、市販のビビンパの素をかけます。
さらに半熟たまご落として、お焦げを作っているのが、まさにこの写真。
なのでコンロの上から失礼します。
もう少し強火で焼いて、ぐちゃぐちゃ混ぜて、さらに焼いて、コチジャンのっけていただきます。
もちろん火から下ろしてね

美味じゃん

ジャスト一人分。
いつまでも熱々です。
初めの一口は熱くて味がよく分かりませんでした。
それにしても、100スキ、使えるヤツ

今夜はカントリーサイン2のDVD見てるんですけど、稚内と旭川で初雪が観測されたそうですね。
そうですかそうですか。
秋はなくとも冬は来る、わけですね。