火曜だよ 火曜だね
なんか気が付くとどこからともなく金木犀の香りが流れてくるようになりました。
すごいよね、ヤツらの自己主張。
姿は見えなくても、存在を誇示してくる。
秋だよねー
というわけで。
先日紹介しましたファミマさんのラー油おにぎりが、密かに?マイナーチェンジされてました。
えー、韓国海苔に
まああ、いいんだけどねえ、韓国海苔のおにぎりって、手がベタベタするんで好きじゃないんだよねえ
藻塩と有明海苔のコンビの方が良かったなー。
食べやすかったし、味も上品だったし
具のラー油は変わらず美味しいだけに、このチェンジはもったいない気がします。
まあ、塩ふる手間は省けるよね
こうどうして世の中はイマイチな方へ行くのだろう。
コンビニおにぎりの韓国海苔使用然り(いや、韓国海苔自体は決して嫌いな訳じゃないのだが)、3D映画然り
で、近頃、長文が続いたので、たまには短くしてみる
なんか気が付くとどこからともなく金木犀の香りが流れてくるようになりました。
すごいよね、ヤツらの自己主張。
姿は見えなくても、存在を誇示してくる。
秋だよねー
というわけで。
先日紹介しましたファミマさんのラー油おにぎりが、密かに?マイナーチェンジされてました。
えー、韓国海苔に
まああ、いいんだけどねえ、韓国海苔のおにぎりって、手がベタベタするんで好きじゃないんだよねえ
藻塩と有明海苔のコンビの方が良かったなー。
食べやすかったし、味も上品だったし
具のラー油は変わらず美味しいだけに、このチェンジはもったいない気がします。
まあ、塩ふる手間は省けるよね
こうどうして世の中はイマイチな方へ行くのだろう。
コンビニおにぎりの韓国海苔使用然り(いや、韓国海苔自体は決して嫌いな訳じゃないのだが)、3D映画然り
で、近頃、長文が続いたので、たまには短くしてみる