しわーっす!
今日はぬるかったです。
12月だってのに、20℃近くありました。
特に夕方!
そんなわけで。
富士宮の翌日は、カミスガです。
10月は松島に行っていて欠席だったので、6月以来、久しぶりです。
今回は、いつもよりグッと駅寄りでして、なんか落ち着かないです。
風は来ないかな。
ま、いつも通りです。

スモークチーズはなかなか順調にはけましたね。

わかめも。
試食でも出しているんですが、調理済みを売ってると思っている方が結構いらっしゃいまして。
塩蔵です、塩抜きして、味付けはお好みで。
ちなみに今回は、玉ねぎと茎わかめを、キューピーの中華ドレッシングで和えたそうです。
で。

いつものこちらも完売いたしました。
ありがとうございます。
しかし、売れ筋が全く分からねえ
そして。
今回のおみやげはこちら。

ル・コースイさんのシュトーレン
程よい大きさ。
もちろん美味美味~
大事にいただきますよ
というわけで。
今月も皆さまお疲れさまでした。
ちなみに。
次回2月は、カミスガはありますが、我々はお休みです。
その次、4月にお会いしましょう。
でも、日立さくらロードレースとかぶってるんだよな

今日はぬるかったです。
12月だってのに、20℃近くありました。
特に夕方!

そんなわけで。
富士宮の翌日は、カミスガです。
10月は松島に行っていて欠席だったので、6月以来、久しぶりです。
今回は、いつもよりグッと駅寄りでして、なんか落ち着かないです。
風は来ないかな。
ま、いつも通りです。

スモークチーズはなかなか順調にはけましたね。

わかめも。
試食でも出しているんですが、調理済みを売ってると思っている方が結構いらっしゃいまして。
塩蔵です、塩抜きして、味付けはお好みで。
ちなみに今回は、玉ねぎと茎わかめを、キューピーの中華ドレッシングで和えたそうです。
で。

いつものこちらも完売いたしました。
ありがとうございます。
しかし、売れ筋が全く分からねえ

そして。
今回のおみやげはこちら。

ル・コースイさんのシュトーレン

程よい大きさ。
もちろん美味美味~

大事にいただきますよ

というわけで。
今月も皆さまお疲れさまでした。
ちなみに。
次回2月は、カミスガはありますが、我々はお休みです。
その次、4月にお会いしましょう。
でも、日立さくらロードレースとかぶってるんだよな
