
はい、今年もこの季節がやってきました。
味噌です。
仕込みますよ
いろいろあって今年は3月になってしまいましたが、とりあえず終わりました。
2015年から参加し始めて、今年で10回目です。
初めての時に、ベテランの皆さまに、もう何回くらい味噌仕込んでいるんですか、と尋ねたら、10年という答えが返ってきまして、すごい!
と思ったのも束の間、まだ1回目だからね
、と。
なるほど、10年経ってもまだ10回です。
まだまだですわ
そんなわけで。
10年前も東京マラソンと同日でした。
あの時はボランティア終えて電車に飛び乗って、着いた時にはほぼ終わっていたという
大した働きもせず、美味しいごはんをいただいたのでした。
今年もいただいております。

メロンの漬物が、相変わらず美味しいです。
私は相変わらず火の番で、ぐつぐつ煮えてる大豆を見ていると、思わず、おいしゅうなれ、おいしゅうなれ、と
味噌です。
仕込みますよ

いろいろあって今年は3月になってしまいましたが、とりあえず終わりました。
2015年から参加し始めて、今年で10回目です。
初めての時に、ベテランの皆さまに、もう何回くらい味噌仕込んでいるんですか、と尋ねたら、10年という答えが返ってきまして、すごい!


なるほど、10年経ってもまだ10回です。
まだまだですわ

そんなわけで。
10年前も東京マラソンと同日でした。
あの時はボランティア終えて電車に飛び乗って、着いた時にはほぼ終わっていたという

大した働きもせず、美味しいごはんをいただいたのでした。
今年もいただいております。

メロンの漬物が、相変わらず美味しいです。
私は相変わらず火の番で、ぐつぐつ煮えてる大豆を見ていると、思わず、おいしゅうなれ、おいしゅうなれ、と

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