静岡の新聞では、八十八夜の新茶の記事が、
トップ記事になっています。
静岡以外では、いかがなのでしょうか?
今年も、我が家では、母お手製の新茶を飲みました。
どうしても、プロの方のような香りが出ませんが、
色、渋みが、ほのかに出て健康を願いながら、
有難くいただきました。
八十八夜のブログを書くのも、3年目に入りました。
これからも、季節と健康、はり、きゅう、指圧などを
テーマに書き続けていきますので、
今後とも宜しくお願いたしますね~(^_^)
静岡の新聞では、八十八夜の新茶の記事が、
トップ記事になっています。
静岡以外では、いかがなのでしょうか?
今年も、我が家では、母お手製の新茶を飲みました。
どうしても、プロの方のような香りが出ませんが、
色、渋みが、ほのかに出て健康を願いながら、
有難くいただきました。
八十八夜のブログを書くのも、3年目に入りました。
これからも、季節と健康、はり、きゅう、指圧などを
テーマに書き続けていきますので、
今後とも宜しくお願いたしますね~(^_^)