今月の自宅教室
パンクラス ・ 上級26回目の
メニューは
マンゴフラワー
&
季節のボロネーズパン
の2種類を
作っていただきます
マンゴフラワー
「マンゴの王様」と呼ばれている
アルフォンソマンゴのピューレを
生地にも クリームにも ふんだんに入れました
マンゴピューレで作ったマンゴクリームは
ふわーっと
マンゴの香りが お口の中で広がります
マンゴを トッピング
リッチ系の生地 に マンゴピューレ
とても柔らかな 美味しい生地
まるで ケーキみたいな パン
季節のボロネーズパン
ひき肉 キノコ なすび・・・
トマト風味で 味付けを
秋茄子 と チーズ と きのこ が
秋を 彩ります
中にも たっぷりの具材が
食べ応えのある贅沢なパン
サラダ を 添えれば
豪華な ディッシュ