本日は
自宅教室の
パンクラス・上級クラスの
お稽古の日でした
メニューは
イングリッシュマフィーン3種
&
お花のいちじくカンパーニュ
の、2種類 です
イングリッシュマフィーン3種
まずは イングリッシュマフィンを焼きましょう
食感の良い コーングリッツを 生地にたっぷりつけて
こんがり 香ばしく焼けましたよ
ニューヨークチョップドサラダの フィリング
海老とアボガド・イングリッシュマフィンの フィリング
オレランデーズソースを
とろーり かけて
エッグベネディクトも出来あがりましたよ。
3種類のイングリッシュマフィンが 出来あがりました
さぁ~
召し上がってみて下さい
3種類のイングリッシュマフィン
どれも これも 美味しそう
お花のいちじくカンパーニュ
うまく クープが開きますように
お花が咲きましたよ~
いちじくの プチプチ 食感も 美味しいね
お持ち帰り用のお箱に詰められましたよ