あんだんてパン教室のブログ

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

イングリッシュマフィーン3種&お花のいちじくカンパーニュ(7月のメニュー)

2016-07-10 17:30:28 | 今月のパン(上級クラス)





本日は 

自宅教室の


パンクラス・上級クラスの

お稽古の日
でした






メニューは


イングリッシュマフィーン3種



お花のいちじくカンパーニュ

の、2種類
です 









海老とアボガド の イングリッシュマフィーン

の具材を用意していただきます






チョップドサラダ の イングリッシュマフィン

の 具材です。

ひょこ豆 枝豆 チェダーチーズ ・・・・・











こちらは いちじくカンパーニュの中に入る 

フィリング です 


ドライいちじく カレンズ プルーン 胡桃






最終発酵後 8本クープ








白生地と フルーツ生地が 

めくれ上がり 花弁のようになってるかな  













3種類の イングリッシュマフィン 



いちじくカンパーニュ

出来あがりましたよ 








さぁ~

ご試食してみて下さいね