本日は
自宅教室の
パンクラス・上級クラスの
お稽古の日でした
メニューは
イングリッシュマフィーン3種
&
お花のいちじくカンパーニュ
の、2種類 です
海老とアボガド の イングリッシュマフィーン
の具材を用意していただきます
チョップドサラダ の イングリッシュマフィン
の 具材です。
ひょこ豆 枝豆 チェダーチーズ ・・・・・
こちらは いちじくカンパーニュの中に入る
フィリング です
ドライいちじく カレンズ プルーン 胡桃
最終発酵後 8本クープ
白生地と フルーツ生地が
めくれ上がり 花弁のようになってるかな
3種類の イングリッシュマフィン
と
いちじくカンパーニュ
出来あがりましたよ
さぁ~
ご試食してみて下さいね