本日は
自宅教室の
パンクラス・上級の
お稽古の日でした
モンブラン・デニッシュ
おさつ・デニッシュ
苺・デニッシュ
の
3種の デニッシュです
まずは バターの折り込み生地を 作り
8㎝角の生地を作ります
カップに入れたり
そのままの四角の生地も 素敵です
カスタードクリームを絞り オーブンへ
生地が焼けてきたら
おさつクリーム
モンブランクリームを 絞ります
3種類のデニッシュが 出来あがって来ましたよ
おさつのクリームには 白あんを入れて マイルドに
苺の下は ホイップクリームで
赤の苺から 白いクリームが顔を出して 可愛いです
さぁ~ みなさん デニッシュの ご試食を
それぞれの お味を 楽しんで下さい~
可愛く お箱に詰め込まれましたよ