サヴァラン&塩パン(上級15回) 2015-06-07 20:59:43 | 今月のパン(上級クラス) 今月の 上級クラス15回の クラスの自宅教室の メニューは サヴァラン & 塩パン の 2種類です サヴァラン 飾り付け用の たくさんのフルーツを用意しましたよ 卵 牛乳 バター たっぷりの 生地です 冷たい発酵菓子に フルーツで飾り付けします 冷たく冷やして 召し上がってね 塩パン ぐーんと 伸ばした生地に バターを 巻き込みますよ バターが溶けださないように 低温で 発酵 バターの よい香りが~ 外は サクサク 中は もっちり 底は カリカリ « 庭の薔薇(ジュード) | トップ | ごぼうつくねパン&ダブルミ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます