小麦胚芽パン 2014-07-26 00:11:07 | 焼きたてパン 小麦胚芽パン を 作りました 小麦胚芽を入れたパンは 全粒粉を入れたパンよりも もっと 香ばしい香り サクサク 食感です からだにも良くて そして 美味しい 小麦胚芽は あらかじめ オーブンで ローストしておきます 噛めば 噛むほど 味が出て来ます チーズが 合いそうです « キッシュ(上級・8回目) | トップ | 抹茶キューブ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます