ナッツチョコ・マカロン 2013-03-11 08:30:13 | 作りたてケーキ マカロンを 作ってみました へーゼルナッツをフードプロセッサーで細かく砕いたものと クーベルチュールチョコを 細かく砕いたもの を入れました ナチュラル派の マカロン です 自然な物から出た色の マカロンです 一般のマカロンの お色は とても 可愛いとは 思うのですが・・・・ なんだか 食べたいような色では ないのです 中に入れる ガルニチュールは 自家製プラリネ の バタークリーム 外側にも へーゼルナッツが 中にも アーモンドナッツのプラリネが どちらも 香ばしい味 を出してます « アフタヌーンティーセット | トップ | しましまチョコパン&グリッ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます