フィナンシェ 2012-12-23 11:54:49 | 作りたてケーキ 可愛い焼き菓子の型を購入しました お菓子の型を見てると 色んなイメージが湧いてくるね やっぱパリの街かな~ パリのアパートのキッチン 妄想にふけってる場合じゃない 何を作ろうかな~ まずは イタリア産の バルマギルエンティ種の アーモンドプードルを使って フィナンシェです 部屋中に バターの香りと アーモンドの香りが・・・ ひとくち 食べてみると アーモンドの香りが ふわぁー « いちごのパリブレスト&シュ... | トップ | 憧れのケーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます