塩パン試作 2015-05-18 03:15:46 | 焼きたてパン 最近 人気の 塩パンを 試作してます 仕込み水の 割合どうしよう こんな 形に してみよう 底が 広い方が ええのかな~ 外側は カリカリ 中身 もっちり 底 バターいっぱい カリカリ これ 癖になるパン ですよ~ « プリンデニッシュ&オリーブ... | トップ | 庭の薔薇(ナエマ) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます