本日は
自宅教室の

パンクラス・上級クラスの
お稽古の日でした

メニューは
イングリッシュマフィーン3種
&
お花のいちじくカンパーニュ
の、2種類 です

イングリッシュマフィーン3種

まずは イングリッシュマフィンを焼きましょう


食感の良い コーングリッツを 生地にたっぷりつけて


こんがり 香ばしく焼けましたよ


ニューヨークチョップドサラダの フィリング

海老とアボガド・イングリッシュマフィンの フィリング

オレランデーズソースを
とろーり かけて
エッグベネディクトも出来あがりましたよ。
3種類のイングリッシュマフィンが 出来あがりました


さぁ~
召し上がってみて下さい

3種類のイングリッシュマフィン
どれも これも 美味しそう
お花のいちじくカンパーニュ

うまく クープが開きますように


お花が咲きましたよ~


いちじくの プチプチ 食感も 美味しいね



お持ち帰り用のお箱に詰められましたよ

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます