ふわふわぱんのお食事 2014-05-27 17:31:55 | 焼きたてパン 湯だねを 入れて 柔らかふわふわお食事パンを 作りました ひとつは 卵をぬって 照りをだして もう ひとつは 粉を振って 白く焼き上げましたよ 同じ生地なのに 2種類 楽しめます タンドリーチキンのサラダ 牛のほほ肉を 赤ワインで煮込んだ シチュー です。 お箸で つかむと お肉が ホロホロ ほどけます。 我が家の 人気メニューです « チーズクッペ&よもぎあんぱ... | トップ | ハード系パンのランチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます