手ごねパスタ 2012-12-18 22:07:58 | 日々の出来事 カヴァテッリ という パスタを 手ごねしました イタリア語で 掘る っという意味だそうな 作り方・・・ 生地を ごろごろして 麺を ながーい 棒状に 4cmぐらいに とんとん 切って ドレッジで 横から こすりつけて くるっと 全体に カールさせる 中国麺でも こういうの あるよなー かぼちゃと 合わせて お味は ぺペロンチーノで サラダは トマトと モッツァレラチーズで カプレーゼを « X‘masクグロフ&じゃがいもフ... | トップ | いちごのパリブレスト&シュ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます