今月の
上級クラス(24回目)の
メニューは
黒胡麻パン
&
カスタードクリームクーヘン
の 2種類です
黒胡麻パン・にんじんラペ
黒胡麻をたっぷり練り込んだ
胡麻生地を 編みパンに 仕上げました
にんじん レーズン ロースト胡桃
にんじんラペを 作ります
グリーンリーフ や 卵 も 挟みます
夏にぴったりの
色鮮やかな サンドが 出来あがりました
カスタードクリームクーヘン
まず カスタードシートを 作っていただき
リッチ系の生地に 折り込んでいきます
トップに置いた スライスアーモンドが
香ばしく 焼き上がります
カスタードクリームが
パン全体に 層を作ります
しっとり ふわふわ
お洒落 スィーツにも なりそう
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