フロマージュ・クランベリー 2015-03-02 17:17:53 | 焼きたてパン クリームチーズ を 使ったパン 2種類目は フロマージュ・クランベリー です 外側の生地は ソフトハード系 です。 もちろん 中力粉(ER)を 使い 蒸気焼成で焼いてみました 中に詰めた フィリングは クリームチーズ と クランベリー です。 クランベリーの酸味が クリームチーズを 引き立てますよ。 « フロマージュ・タルトパン | トップ | オランジェ・フロマージュ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます