竹輪きゅうりを作りながら、缶チューハイ9%350mlを飲みます
サバ缶のキムチ炒めを作って、缶チューハイ9%500mlを飲みながら、ブログ投稿しています
サバ缶のキムチ炒めは、少し前のマイブームでした。久し振りに食べたらまいう~
そうこうしていたら、細君が帰ってきました。
アワビじゃなかった、椎茸のバター醤油焼きを作ってくれました。
いつもはこれから5%の缶チューハイを2本飲むのですが、日本酒を飲みました。
明日は花金、久し振りに上野の立飲みに行こうかな
竹輪きゅうりを作りながら、缶チューハイ9%350mlを飲みます
サバ缶のキムチ炒めを作って、缶チューハイ9%500mlを飲みながら、ブログ投稿しています
サバ缶のキムチ炒めは、少し前のマイブームでした。久し振りに食べたらまいう~
そうこうしていたら、細君が帰ってきました。
アワビじゃなかった、椎茸のバター醤油焼きを作ってくれました。
いつもはこれから5%の缶チューハイを2本飲むのですが、日本酒を飲みました。
明日は花金、久し振りに上野の立飲みに行こうかな