さて、昨日は勝手屋本店へ。
いつもはあらやさんで遊んでるんで
たまにはってことで。
お店の雰囲気は一緒なんだけど
ホームとアウェーな感じで落ち着かなかったなぁ・・・
やっぱ、勝手屋はみっちゃんがいいね。
来月よろしこっす
料理はこんな感じ。
お刺身は盛り合わせで。
きゅうりのパリパリサラダ。
これ、真似できそうなんで今度チャレンジしてみよっと。
煮穴子はおつまみで。
握りにもしてもらえるそうです。
浅利の網焼き。
身がふっくら。
ワインはスタンダードにキャンティを。
他、写真撮るの忘れちゃった。
〆はいつもどおりに、鴨ぞうすい。
水谷さん(大将)が大人なんでお店のムードも大人っぽいのかな。
あらやさんとの違いは生ビールがジョッキだった。
美味しかったです。
その後は、新栄でいっぱいやって帰宅。
ご馳走さまでした
さぁて、今日はなんと・・・
うちのぼっちゃんの
お誕生日
こんなもん用意してます
hanaさんも楽しみだって
今夜はお誕生日会
↑ぽちっと応援よろぴくッ。
いつもはあらやさんで遊んでるんで
たまにはってことで。
お店の雰囲気は一緒なんだけど
ホームとアウェーな感じで落ち着かなかったなぁ・・・
やっぱ、勝手屋はみっちゃんがいいね。
来月よろしこっす
料理はこんな感じ。
お刺身は盛り合わせで。
きゅうりのパリパリサラダ。
これ、真似できそうなんで今度チャレンジしてみよっと。
煮穴子はおつまみで。
握りにもしてもらえるそうです。
浅利の網焼き。
身がふっくら。
ワインはスタンダードにキャンティを。
他、写真撮るの忘れちゃった。
〆はいつもどおりに、鴨ぞうすい。
水谷さん(大将)が大人なんでお店のムードも大人っぽいのかな。
あらやさんとの違いは生ビールがジョッキだった。
美味しかったです。
その後は、新栄でいっぱいやって帰宅。
ご馳走さまでした
さぁて、今日はなんと・・・
うちのぼっちゃんの
お誕生日
こんなもん用意してます
hanaさんも楽しみだって
今夜はお誕生日会
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