こんばんは。
hanayuです。
今日は出勤。
何だか疲れたなー。
あと2日でまた連休!
がむばるぞ。
さて昨夜は【SKN】でしてん。
お店はCBC近くの『atehaca』さん。

家でフライングしてから向かいました。笑

ま、休みの醍醐味ですから。

まずはビールで乾杯!
実は、スペイン料理ってリベンジなんですよね。
前回はあまりにもカジュアル過ぎちゃったんでね。

まずはタパス盛り合わせ。
スペインオムレツとか人参サラダとかもろもろ。(←省略しすぎ?スンマセン)

スペインの赤ワイン。

生ハムのコロッケ。
ベシャルメソースがとろ~り。美味しい!

ピンチョス。

季節もので、白魚のアヒージョ。

赤ワインを追加オーダー。
基本‘酒好き’が集まった会なのでね。

ほろほろ鶏。

砂肝のアヒージョ。

パエリア。
あれ?3種類頼んだのにこれしか残ってないや。
いかんですな。あちゃちゃ。。
どれもとっても美味しかった♪
カウンターもあってオシャレに楽しめるお店ですね。

室伏似の店員さんつかまえて一枚。
アハ
からの二次会はラーメン組と『ハニーディップ』組に分かれまして
私はハニーへ。

レッドアイでクールダウン。
さて、次はどこの国の料理が愉しめるかなぁ?
料理はもちろん、メンバーとの親交も深まって
毎月楽しみな会です♪
hanayuです。
今日は出勤。
何だか疲れたなー。
あと2日でまた連休!
がむばるぞ。
さて昨夜は【SKN】でしてん。
お店はCBC近くの『atehaca』さん。

家でフライングしてから向かいました。笑

ま、休みの醍醐味ですから。

まずはビールで乾杯!
実は、スペイン料理ってリベンジなんですよね。
前回はあまりにもカジュアル過ぎちゃったんでね。

まずはタパス盛り合わせ。
スペインオムレツとか人参サラダとかもろもろ。(←省略しすぎ?スンマセン)

スペインの赤ワイン。

生ハムのコロッケ。
ベシャルメソースがとろ~り。美味しい!

ピンチョス。

季節もので、白魚のアヒージョ。

赤ワインを追加オーダー。
基本‘酒好き’が集まった会なのでね。

ほろほろ鶏。

砂肝のアヒージョ。

パエリア。
あれ?3種類頼んだのにこれしか残ってないや。
いかんですな。あちゃちゃ。。
どれもとっても美味しかった♪
カウンターもあってオシャレに楽しめるお店ですね。

室伏似の店員さんつかまえて一枚。
アハ
からの二次会はラーメン組と『ハニーディップ』組に分かれまして
私はハニーへ。

レッドアイでクールダウン。
さて、次はどこの国の料理が愉しめるかなぁ?
料理はもちろん、メンバーとの親交も深まって
毎月楽しみな会です♪