こんばんは。
hanayuです。
今日は出勤。
何だか疲れたなー。
あと2日でまた連休!
がむばるぞ。
さて昨夜は【SKN】でしてん。
お店はCBC近くの『atehaca』さん。
家でフライングしてから向かいました。笑
ま、休みの醍醐味ですから。
まずはビールで乾杯!
実は、スペイン料理ってリベンジなんですよね。
前回はあまりにもカジュアル過ぎちゃったんでね。
まずはタパス盛り合わせ。
スペインオムレツとか人参サラダとかもろもろ。(←省略しすぎ?スンマセン)
スペインの赤ワイン。
生ハムのコロッケ。
ベシャルメソースがとろ~り。美味しい!
ピンチョス。
季節もので、白魚のアヒージョ。
赤ワインを追加オーダー。
基本‘酒好き’が集まった会なのでね。
ほろほろ鶏。
砂肝のアヒージョ。
パエリア。
あれ?3種類頼んだのにこれしか残ってないや。
いかんですな。あちゃちゃ。。
どれもとっても美味しかった♪
カウンターもあってオシャレに楽しめるお店ですね。
室伏似の店員さんつかまえて一枚。
アハ
からの二次会はラーメン組と『ハニーディップ』組に分かれまして
私はハニーへ。
レッドアイでクールダウン。
さて、次はどこの国の料理が愉しめるかなぁ?
料理はもちろん、メンバーとの親交も深まって
毎月楽しみな会です♪
hanayuです。
今日は出勤。
何だか疲れたなー。
あと2日でまた連休!
がむばるぞ。
さて昨夜は【SKN】でしてん。
お店はCBC近くの『atehaca』さん。
家でフライングしてから向かいました。笑
ま、休みの醍醐味ですから。
まずはビールで乾杯!
実は、スペイン料理ってリベンジなんですよね。
前回はあまりにもカジュアル過ぎちゃったんでね。
まずはタパス盛り合わせ。
スペインオムレツとか人参サラダとかもろもろ。(←省略しすぎ?スンマセン)
スペインの赤ワイン。
生ハムのコロッケ。
ベシャルメソースがとろ~り。美味しい!
ピンチョス。
季節もので、白魚のアヒージョ。
赤ワインを追加オーダー。
基本‘酒好き’が集まった会なのでね。
ほろほろ鶏。
砂肝のアヒージョ。
パエリア。
あれ?3種類頼んだのにこれしか残ってないや。
いかんですな。あちゃちゃ。。
どれもとっても美味しかった♪
カウンターもあってオシャレに楽しめるお店ですね。
室伏似の店員さんつかまえて一枚。
アハ
からの二次会はラーメン組と『ハニーディップ』組に分かれまして
私はハニーへ。
レッドアイでクールダウン。
さて、次はどこの国の料理が愉しめるかなぁ?
料理はもちろん、メンバーとの親交も深まって
毎月楽しみな会です♪