hanayu温泉

hana&ayu
ぬるま湯生活

【食】【SKN】『atehaca』でスペイン料理を喰らう

2013-04-30 21:31:24 | コラム
こんばんは。
hanayuです。

今日は出勤。
何だか疲れたなー。
あと2日でまた連休!
がむばるぞ。

さて昨夜は【SKN】でしてん。
お店はCBC近くの『atehaca』さん。



家でフライングしてから向かいました。笑



ま、休みの醍醐味ですから。



まずはビールで乾杯!
実は、スペイン料理ってリベンジなんですよね。
前回はあまりにもカジュアル過ぎちゃったんでね。



まずはタパス盛り合わせ。
スペインオムレツとか人参サラダとかもろもろ。(←省略しすぎ?スンマセン)



スペインの赤ワイン。



生ハムのコロッケ。
ベシャルメソースがとろ~り。美味しい!



ピンチョス。



季節もので、白魚のアヒージョ。



赤ワインを追加オーダー。
基本‘酒好き’が集まった会なのでね。



ほろほろ鶏。



砂肝のアヒージョ。



パエリア。
あれ?3種類頼んだのにこれしか残ってないや。
いかんですな。あちゃちゃ。。

どれもとっても美味しかった♪
カウンターもあってオシャレに楽しめるお店ですね。



室伏似の店員さんつかまえて一枚。
アハ

からの二次会はラーメン組と『ハニーディップ』組に分かれまして
私はハニーへ。



レッドアイでクールダウン。

さて、次はどこの国の料理が愉しめるかなぁ?
料理はもちろん、メンバーとの親交も深まって
毎月楽しみな会です♪
Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする