こんにちは。
hanayuです。
昨日は文野さんのお食事会におじゃましまして。
『カルナヴァル』へ久しぶりに。
20時まで、のお話だったので、ちょっと一杯。
最近、家飲みが多いですが、やっぱり生はうまいなー。
ごきゅっとね!
鮎のコンフィ。
洋平ちゃんにコンフィとアヒージョの違いを教えてもらいました。
あとオイルサーディンについてもね。
勉強になりました!
キッシュは桜海老とキャベツ。
どこかしらお好み焼き風味。笑
あ、それ言っちゃいけないんだった。。
ビールで終わらせるつもりが、文野さんお連れのSさんのご厚意で赤を。
美味しかった♪
年齢ネタと昭和ネタで盛り上がったりして。
いつも通り楽しくご一緒させて頂きました!
で、20時を過ぎて文野さんたちはご帰宅。
ワインが残っていたので、私は残留。
でもってあとから来店された、某企業の社長さんたちとまた盛り上がりまして。
すっかりごちそうになってしまったのだ。
あーあ、ちょっと一杯のつもりが、しっかりイッパイになってしまったね。
でも、やっぱりカルナヴァルは居心地良いし、文野さんとの時間は楽しいし
お店を通じてできる新しい出会いも貴重ですし。
まっすぐ家に帰ってたら得られなかった色々なもの。やっぱりあるんですよね。
感謝!
本当に人とのつながりが嬉しいなと思う。
ごちそうさまでした♪
さて、今日はこの後人生初の‘ネイル’に行ってきます。
元同僚が経営する『Can Nail』で研修生の練習台とやらで
お値打ちにやってもらえるんです。
「キャラじゃない」って昨夜もずいぶん引かれましたけど……
たまにはオンナらしくね。笑
じゃ、またネイルな画像をUPします。
楽しみにしてください。(←もこみち風に。笑)
hanayuです。
昨日は文野さんのお食事会におじゃましまして。
『カルナヴァル』へ久しぶりに。
20時まで、のお話だったので、ちょっと一杯。
最近、家飲みが多いですが、やっぱり生はうまいなー。
ごきゅっとね!
鮎のコンフィ。
洋平ちゃんにコンフィとアヒージョの違いを教えてもらいました。
あとオイルサーディンについてもね。
勉強になりました!
キッシュは桜海老とキャベツ。
どこかしらお好み焼き風味。笑
あ、それ言っちゃいけないんだった。。
ビールで終わらせるつもりが、文野さんお連れのSさんのご厚意で赤を。
美味しかった♪
年齢ネタと昭和ネタで盛り上がったりして。
いつも通り楽しくご一緒させて頂きました!
で、20時を過ぎて文野さんたちはご帰宅。
ワインが残っていたので、私は残留。
でもってあとから来店された、某企業の社長さんたちとまた盛り上がりまして。
すっかりごちそうになってしまったのだ。
あーあ、ちょっと一杯のつもりが、しっかりイッパイになってしまったね。
でも、やっぱりカルナヴァルは居心地良いし、文野さんとの時間は楽しいし
お店を通じてできる新しい出会いも貴重ですし。
まっすぐ家に帰ってたら得られなかった色々なもの。やっぱりあるんですよね。
感謝!
本当に人とのつながりが嬉しいなと思う。
ごちそうさまでした♪
さて、今日はこの後人生初の‘ネイル’に行ってきます。
元同僚が経営する『Can Nail』で研修生の練習台とやらで
お値打ちにやってもらえるんです。
「キャラじゃない」って昨夜もずいぶん引かれましたけど……
たまにはオンナらしくね。笑
じゃ、またネイルな画像をUPします。
楽しみにしてください。(←もこみち風に。笑)