遊び心だけでやってみた
スナック感覚のおつまみ天ぷらです
【作り方】
・ちくわは5ミリ程の輪切りに
・1回に6~7個をまとめるのが揚げやすく食べやすい
・食べるときは塩、青のりで
酒を選ばぬ良いツマミ。
特に、旨み芳醇な生酒なんかと合いそう。
最新の画像[もっと見る]
- 鶏ひき肉の炒り豆腐 2年前
- キャベツと揚げのみそ和え 2年前
- アンチョビポテト 2年前
- ほうれん草のナムル 2年前
- ヒラタケと豚のとじ 2年前
- ツマミおにぎり 2年前
- しめじバター 2年前
- ほうれん草の海苔和え 3年前
- とうもろこしガーリックカレー味 3年前
- 鶏のめんつゆマヨ焼き 3年前