八戸市の飲食店などを紹介するグルメ雑誌「アミューズ」。
先日、新作が届きました。
なぜなら今月号は青森りんごの特集コーナーがあり
その中で名農の女生徒が開発した「白いりんご」が紹介されたからです。
もう白いりんごは全部食べちゃってなくなりましたが
昨年暮れにはNHKからも取材の問合せを受けるなどまだ話題のようです。
機会があったらぜひご覧ください!
先日、新作が届きました。
なぜなら今月号は青森りんごの特集コーナーがあり
その中で名農の女生徒が開発した「白いりんご」が紹介されたからです。
もう白いりんごは全部食べちゃってなくなりましたが
昨年暮れにはNHKからも取材の問合せを受けるなどまだ話題のようです。
機会があったらぜひご覧ください!