今日は米がきれてるため、自作パスタのお弁当。
オリーブオイルで玉ねぎ、高級カニ缶にピーマン
をだし醤油、だしの素、お酒でちゃちゃっと
炒めて、ハイできあがり~。超手抜き~。
見てくれ悪い適当パスタなのに、うんめー。
夜は、冷凍してたご飯チンして、前回のコレをリベンジ~。
やっぱり紅ショウガでお肉に色ついちゃうね。
生焼けではありません。
ご飯、大盛りは突っ込まないように!
やっと週末。明日から連休、嬉しいな~。
のんびりと過ごしませう♪
オリーブオイルで玉ねぎ、高級カニ缶にピーマン
をだし醤油、だしの素、お酒でちゃちゃっと
炒めて、ハイできあがり~。超手抜き~。
見てくれ悪い適当パスタなのに、うんめー。
夜は、冷凍してたご飯チンして、前回のコレをリベンジ~。
やっぱり紅ショウガでお肉に色ついちゃうね。
生焼けではありません。
ご飯、大盛りは突っ込まないように!
やっと週末。明日から連休、嬉しいな~。
のんびりと過ごしませう♪