秋晴れの良い日曜日。
kidsケーキ教室でふわふわスポンジのモンブランをみんなで作り、午後からは本格ウィーン菓子のドボストルテのクラス。
1日があっという間に過ぎました。
新しくアルバイトに入ったもうすぐ20歳のO君とコンビを組んでまだ2回目、O君頑張ってくれてます。やっぱり20歳は覚えが早い(^^)
さてさて仕事終わりに家路に帰り、新潟の塩田シェフご推薦の柚べしで赤ワインでゆっくりしてます。
赤ワインにあいますねー。
来月の日本酒講座にも出そうかと思ってます。
しみじみ美味しい。
日本人で良かったと思う瞬間。
来週も頑張りましょう!
kidsケーキ教室でふわふわスポンジのモンブランをみんなで作り、午後からは本格ウィーン菓子のドボストルテのクラス。
1日があっという間に過ぎました。
新しくアルバイトに入ったもうすぐ20歳のO君とコンビを組んでまだ2回目、O君頑張ってくれてます。やっぱり20歳は覚えが早い(^^)
さてさて仕事終わりに家路に帰り、新潟の塩田シェフご推薦の柚べしで赤ワインでゆっくりしてます。
赤ワインにあいますねー。
来月の日本酒講座にも出そうかと思ってます。
しみじみ美味しい。
日本人で良かったと思う瞬間。
来週も頑張りましょう!