レモネードのためのレモンシロップ作り。 2019-07-26 16:38:03 | ケーキハウス 5月から始めたタピオカドリンク、行列は出来ませんが皆様に楽しんで頂いてます。 国産レモン🍋が出てきたら本格的に仕込みますが、まず研究! レモンとお砂糖と蜂蜜で仕込みました。 タピオカの次はレモネード!
明日はアフタヌーンティー講座@モロッカンティー 2019-07-26 15:32:59 | ケーキハウス 明日は渡辺先生のアフタヌーンティー講座です。 モロッカンティー、最近話題のモロッコのお茶の講座です。 一緒にモロッコ風サンドイッチと今モロッカンクッキーを焼いています。 あと2席あり。 暑い夏がやって来てモロッコ風のティータイムしませんか? お申し込みはお電話で 042-384-6376