Yaeせんせいの 甘い生活

美味しいお菓子と大好きなワイン日記

レモネードのためのレモンシロップ作り。

2019-07-26 16:38:03 | ケーキハウス
5月から始めたタピオカドリンク、行列は出来ませんが皆様に楽しんで頂いてます。
国産レモン🍋が出てきたら本格的に仕込みますが、まず研究!
レモンとお砂糖と蜂蜜で仕込みました。

タピオカの次はレモネード!

明日はアフタヌーンティー講座@モロッカンティー

2019-07-26 15:32:59 | ケーキハウス
明日は渡辺先生のアフタヌーンティー講座です。
モロッカンティー、最近話題のモロッコのお茶の講座です。
一緒にモロッコ風サンドイッチと今モロッカンクッキーを焼いています。

あと2席あり。
暑い夏がやって来てモロッコ風のティータイムしませんか?
お申し込みはお電話で
042-384-6376