アンチョビ仕込んでます。第一弾 2020-03-23 16:05:00 | ケーキハウス 昨日伊豆のお魚屋さんからイワシ送ったとの連絡あり、急遽スタッフに集まってもらいアンチョビ仕込んでます。9.5キロ。あと10キロくらい仕込もうと思ってます。1年過ぎるのは早いです。美味しくなーれ。
ドイツ風アップルパイ@紅玉りんご 2020-03-23 14:22:00 | ケーキハウス 紅玉りんごで作るドイツ風アップルパイ🍎。昔ドイツで勉強した時に習ったアップルパイ🍎です。日本のりんごだと紅玉りんごが合うなと思いもう何年もお店に出しています。紅玉りんごで仕込むのは今シーズン最後かな…中にもりんごたっぷり、アーモンドもたっぷり。美味しいですよー。