羽田空港でランチ。
フードコートの中の、ここへ。
銀座の本店は行ったことがないが、
名前は聞いたことがある。
隣は、洋食の「浅草ヨシカミ」。
老舗並び。
スペシャルかつ丼の、
スペシャルなところが気になり聞いてみると、
「真ん中に半熟卵がのります」と。
なんだ、肉質とかじゃないのね(涙)。
揚げ立てサクサクではないが、
肉は柔らかく、
つぶした卵をからめながら食べると、
うまい。
空港での食事は、
高いと言うイメージがあったけど、
「空弁」など、選択肢が増え、
楽しくなった。
「銀座 梅林」
羽田空港第1ターミナルのB1F。「TOKYO CHEF'S KITCHEN」(フードコート)内。
○スペシャルかつ丼 800円
※豚汁、漬物付き
フードコートの中の、ここへ。
銀座の本店は行ったことがないが、
名前は聞いたことがある。
隣は、洋食の「浅草ヨシカミ」。
老舗並び。
スペシャルかつ丼の、
スペシャルなところが気になり聞いてみると、
「真ん中に半熟卵がのります」と。
なんだ、肉質とかじゃないのね(涙)。
揚げ立てサクサクではないが、
肉は柔らかく、
つぶした卵をからめながら食べると、
うまい。
空港での食事は、
高いと言うイメージがあったけど、
「空弁」など、選択肢が増え、
楽しくなった。
「銀座 梅林」
羽田空港第1ターミナルのB1F。「TOKYO CHEF'S KITCHEN」(フードコート)内。
○スペシャルかつ丼 800円
※豚汁、漬物付き
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