本日も、こちらへ。
日替わりは、
芝エビとホタテと大根の塩味煮、
豚肉と青梗菜の炒め、の2種類。
昨日が豚だったので、
芝エビとホタテと大根の塩味煮にする。
塩味が絶妙で、
うまい。
上品な味(笑)。
芝エビ、ホタテ、大根、フクロ茸、
それぞれの食感が楽しめる。
芝エビは大きくて、プリプリ。
ご飯をおかわりをして、
残りをご飯にかけて食べる。
メイン料理の量は多くはないが、
サラダ、スープも含め、
全体的にクオリティーが高いので、
満足度が高い。
また来ます。
「中国料理 翔(しょう)」
東京メトロ丸の内線・副都心線・都営新宿線「新宿三丁目駅」C5出口を出たら、反対方向に行き、
「立呑み ありがとう」の先を左に曲がり、最初の十字路を右へ曲がり、すぐ右側のビル(1階は「珈琲家 吾郎」)の2階。
○芝エビとホタテと大根の塩味煮 850円
※ご飯おかわり自由
日替わりは、
芝エビとホタテと大根の塩味煮、
豚肉と青梗菜の炒め、の2種類。
昨日が豚だったので、
芝エビとホタテと大根の塩味煮にする。
塩味が絶妙で、
うまい。
上品な味(笑)。
芝エビ、ホタテ、大根、フクロ茸、
それぞれの食感が楽しめる。
芝エビは大きくて、プリプリ。
ご飯をおかわりをして、
残りをご飯にかけて食べる。
メイン料理の量は多くはないが、
サラダ、スープも含め、
全体的にクオリティーが高いので、
満足度が高い。
また来ます。
「中国料理 翔(しょう)」
東京メトロ丸の内線・副都心線・都営新宿線「新宿三丁目駅」C5出口を出たら、反対方向に行き、
「立呑み ありがとう」の先を左に曲がり、最初の十字路を右へ曲がり、すぐ右側のビル(1階は「珈琲家 吾郎」)の2階。
○芝エビとホタテと大根の塩味煮 850円
※ご飯おかわり自由