立飲みワイン酒場のランチへ。
店内に入ってすぐのレジでオーダーと支払いを先に済ませ、窓側の席で待つ。
狭いけど、夜はなんだか楽しく飲めそうな雰囲気。
ランチは生パスタのみで、
塩味(500円)が、
茄子とベーコン、フレッシュトマトとツナ、アンチョビとキャベツ、
醤油味(500円)が、
ほうれん草とベーコン、ツナとネギ、ソーセージとネギ、
トマトソース(600円)が、
アラビアータ、若鶏ときのこ、フレッシュトマトとモッツァレラ、
クリームソース(600円)が、
若鶏ときのこ、サーモンとキャベツ、と言うラインナップ。
麺の量は普通盛り(150g)、+100円で大盛り(225g)が選べる。
茄子とベーコン(塩味)、大盛りにする。
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しっかり塩味で、もちもちの生パスタがうまい。
ただ、もの足りない(涙)。
「瓶(ボトル)」
JR新橋駅烏森口改札を出て、右へ、「ニューしんばしビル」を目の前に見て、左側にある「新橋西口通り」をまっすぐ行き、居酒屋「たぬき」、つけ麺「ほりうち」を過ぎて、横断歩道を渡り、少し行った右側、「まこちゃん 新館」と同じビルの階段上って2階。
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◯茄子とベーコン 塩味(500円)大盛り(+100円)600円
※ランチタイム:11:45~13:45
店内に入ってすぐのレジでオーダーと支払いを先に済ませ、窓側の席で待つ。
狭いけど、夜はなんだか楽しく飲めそうな雰囲気。
ランチは生パスタのみで、
塩味(500円)が、
茄子とベーコン、フレッシュトマトとツナ、アンチョビとキャベツ、
醤油味(500円)が、
ほうれん草とベーコン、ツナとネギ、ソーセージとネギ、
トマトソース(600円)が、
アラビアータ、若鶏ときのこ、フレッシュトマトとモッツァレラ、
クリームソース(600円)が、
若鶏ときのこ、サーモンとキャベツ、と言うラインナップ。
麺の量は普通盛り(150g)、+100円で大盛り(225g)が選べる。
茄子とベーコン(塩味)、大盛りにする。
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しっかり塩味で、もちもちの生パスタがうまい。
ただ、もの足りない(涙)。
「瓶(ボトル)」
JR新橋駅烏森口改札を出て、右へ、「ニューしんばしビル」を目の前に見て、左側にある「新橋西口通り」をまっすぐ行き、居酒屋「たぬき」、つけ麺「ほりうち」を過ぎて、横断歩道を渡り、少し行った右側、「まこちゃん 新館」と同じビルの階段上って2階。
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◯茄子とベーコン 塩味(500円)大盛り(+100円)600円
※ランチタイム:11:45~13:45