浜松町の駅から近い、ここへ。
マンションの1階にあり、
見過ごしてしまう外観。
夜は小料理屋みたい。
店内は、
2人用テーブルが4つ、4人用テーブルが2つと、
狭いながらも、
黒を基調にして落ち着いた雰囲気。
ランチは、
「鯛めし定食」のみ。

内容は、
鯛めし、刺身、あら煮、冷奴、漬物、吸い物。
刺身は、
鯛やブリ、タコなどが10切れ以上と、
たっぷり。
つけだれがかかっている。
プリプリ新鮮で、
うまい。
あら煮は、
ぶり大根に、
カレー風味のきびなごの唐揚げが入っている。
これも食べ応えあり、
ご飯が進む。
冷奴は、
少し温められていたり、
漬物は、
山芋入りだったり、
ひと手間かけている感じ。
ただ、
ご飯が足りない(涙)。
鯛めしじゃなくて、
白飯大盛りで食べたい。
だと、
鯛めし定食じゃなくなるか(笑)。
「本濱(ほんはま)」
JR浜松町駅北口改札を出て、目の前の信号を「文化放送」の方へ渡り、「ローソン」左横の道をまっすぐ行き、
「浜松町ホルモン」「魚民」を過ぎて左側。「居酒屋とみ」の隣。
または都営大江戸線大門駅B1出口を出て、左側にある「ローソン」左横の道をまっすぐ行き、
「ホルモン浜松町」「魚民」を過ぎて左側。「居酒屋とみ」の隣。
○鯛めし定食 1200円
※鯛めし、刺身、あら煮、冷奴、漬物、吸い物付き
マンションの1階にあり、
見過ごしてしまう外観。
夜は小料理屋みたい。
店内は、
2人用テーブルが4つ、4人用テーブルが2つと、
狭いながらも、
黒を基調にして落ち着いた雰囲気。
ランチは、
「鯛めし定食」のみ。
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内容は、
鯛めし、刺身、あら煮、冷奴、漬物、吸い物。
刺身は、
鯛やブリ、タコなどが10切れ以上と、
たっぷり。
つけだれがかかっている。
プリプリ新鮮で、
うまい。
あら煮は、
ぶり大根に、
カレー風味のきびなごの唐揚げが入っている。
これも食べ応えあり、
ご飯が進む。
冷奴は、
少し温められていたり、
漬物は、
山芋入りだったり、
ひと手間かけている感じ。
ただ、
ご飯が足りない(涙)。
鯛めしじゃなくて、
白飯大盛りで食べたい。
だと、
鯛めし定食じゃなくなるか(笑)。
「本濱(ほんはま)」
JR浜松町駅北口改札を出て、目の前の信号を「文化放送」の方へ渡り、「ローソン」左横の道をまっすぐ行き、
「浜松町ホルモン」「魚民」を過ぎて左側。「居酒屋とみ」の隣。
または都営大江戸線大門駅B1出口を出て、左側にある「ローソン」左横の道をまっすぐ行き、
「ホルモン浜松町」「魚民」を過ぎて左側。「居酒屋とみ」の隣。
○鯛めし定食 1200円
※鯛めし、刺身、あら煮、冷奴、漬物、吸い物付き