デパ地下のイートインコーナー。
テレビで観て、何度か来たけど、
いつも並んでて、断念してた店。
期待が高まる。
オープン直後で、すでに4人待ち。
待機の椅子で20分待ち、
席に着いて10分待ち、ようやく。
すき鍋に、ご飯、卵、味噌汁、奈良漬、(冷えた)赤ワイン。
ボリュームあり。
甘めの味。
肉はコマ切れで、脂が多い。
この値段なら、こんなもんかな?
1時間以上も待って、
食べるほどでは、ないかと。
「キッチンスギモト」
松坂屋銀座店の地下1階。
○黒毛和牛すき鍋 799円
※ゼリーかワインがサービス。
テレビで観て、何度か来たけど、
いつも並んでて、断念してた店。
期待が高まる。
オープン直後で、すでに4人待ち。
待機の椅子で20分待ち、
席に着いて10分待ち、ようやく。
すき鍋に、ご飯、卵、味噌汁、奈良漬、(冷えた)赤ワイン。
ボリュームあり。
甘めの味。
肉はコマ切れで、脂が多い。
この値段なら、こんなもんかな?
1時間以上も待って、
食べるほどでは、ないかと。
「キッチンスギモト」
松坂屋銀座店の地下1階。
○黒毛和牛すき鍋 799円
※ゼリーかワインがサービス。