朝食は神田で人気の立ち食いそば屋へ。



そして、自家製いなりが具だくさんでうまい。


店内は狭くてお客さんでぎっしり。
背中合わせにカウンター席があり、
奥で口頭で注文をする。
券売機のない立ち食いそば屋は今では珍しい。
春菊天そばと自家製いなりにする。


大きめのネギがたっぷりでうれしい。
春菊天も春菊ぎっしりで食べ応えあり。
おまけ(笑)でエリンギの天ぷらも付いて来る。
昔ながらの立ち食いそば屋の濃いめのつゆに、
昔ながらの立ち食いそば屋の濃いめのつゆに、
天ぷらの油が加わり、ガツンとうまい。


そして、自家製いなりが具だくさんでうまい。
いなりの注文率が高いのも頷ける。
また来ます。



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