なんちゃってグルメレポーターの食日記

うまいもの食べて、うまい酒飲んで、ごろり。

芝浦「うちそば」 うま辛肉つけそば 620円

2021年12月17日 | そば
朝食でここに来ると、
いつもチキン南蛮丼セットなのだが、
本日はうま辛肉つけそばにする。
昨日の昼も肉つけうどんだったので、
肉つけの連チャン(笑)。



生玉子を入れた甘辛なつけ汁に、
そばを絡めて食べる。
デリバリーで頼んだ「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」と同じように「港屋」のパクリだけど、
このスタイルはどこで食べてもうまい。
また来ます。

◼️芝浦「うちそば」 食べログ
◯うま辛肉つけそば 620円


最新の画像もっと見る

コメントを投稿