【家メシ】レモンオイルパスタ+キャベツとベーコンのトマトスープ 2022年04月06日 | スパゲッティー レモンをたくさんもらったので、クラシルでレモンのレシピを探して、にんにく香るレモンオイルパスタを作った。粉チーズをたっぷりかけて、レモンを搾りながら食べると、うまい。具がさびしいので、キャベツとベーコンのトマトスープは、冷蔵庫の残り野菜を追加して具だくさんにする。お皿に残ったチーズとレモンの混ざったソースを、パンにつけたり、サラダのドレッシングにしてもうまそう。 #食べ物ブログ #家メシ #レモン « 新橋「はなまるうどん」 朝か... | トップ | 新橋「洋菓子のヒロタ」 ヒロ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます