昨日の晩御飯の紹介です。
ロールキャベツ♪
TV番組で紹介されているのを観て、一週間作りたかったので。
合挽き、玉ねぎ、パン粉でタネを作ります。
キャベツをさっと茹でて柔らかくします。中華なべが便利。
こんな感じで丸めていきます。
干瓢でしばって、
残ったタネは、ピーマンの肉詰めにして、冷凍(後日食べます)
コンソメ&トマトケチャップで、蕪も一緒に煮ます。土鍋で。なんか便利なので。
軽く粉チーズ、パセリを振って出来上がりです♪
ロールキャベツ♪
TV番組で紹介されているのを観て、一週間作りたかったので。
合挽き、玉ねぎ、パン粉でタネを作ります。
キャベツをさっと茹でて柔らかくします。中華なべが便利。
こんな感じで丸めていきます。
干瓢でしばって、
残ったタネは、ピーマンの肉詰めにして、冷凍(後日食べます)
コンソメ&トマトケチャップで、蕪も一緒に煮ます。土鍋で。なんか便利なので。
軽く粉チーズ、パセリを振って出来上がりです♪