ガビアーノです。HPにアンコウのパスタがありました。また始めたのかと行ってみるとありませんでした。このパターンが続いています。私も懲りません。予約が入っているようで、奥のソファーのテーブル席に座りました。お客さんは15人ぐらいです。時間的にギリですね。
・人参とオレンジのサラダ
・パン ゼッポリーニ
・牛フィレ肉とパプリカのトマトソーストマトソース
・コーヒー
・イタリア食材
店内で販売されているイタリア食材です。モリサーナが揃っています。同じ工場で作られているグランフィーロもあります。テフロンダイスのツルツルパスタです。リグオーリ、セタロ、マルティーノがあります。ブロンダイスでもとろみがつきにくいザラザラパスタを揃えてあります。面白いラインナップです。
・人参とオレンジのサラダ
野菜だけですが。人参にビネガーを聞かせてオレンジが甘く葉野菜がシャキシャキです。ローストビーフはいりません。美味しいですね。
・ドライトマトのフカッチャとゼッポリーニ
もちもちゼッポリーニとドライトマトのフォカッチャです。
・牛フィレ肉とパプリカのトマトソーストマトソース
トマトソースにパプリカを使うと青味とほのかな苦みがあり、美味しいですね。牛フィレは下味がついてないので調和が足りません。もうちょっとです。パスタはモリサーナで、ツルッとプリッとして 少しバターも絡まっています。美味しいパスタです。
・コーヒー
・牛フィレ肉とパプリカのトマトソーストマトソース | 1600円 |
・コーヒー | 350円 |
計(税込み) 177円 | 1950円 |