久々のTANTOです。このお店は知名度がまだ低く、広島市の東端でランチは空いているので穴場です。前菜の見た感じもよく、綺麗に仕上げています。食材にもこだわりがあり、特に野菜は美味しいです。今が一番美味しい時期です。
・前菜の盛り合わせ ミニサラダ付き
・パン
・ベーコンと梅の和風パスタ
・コーヒー
・前菜の盛り合わせ ミニサラダ付き
何種あるのか。手間をかけています。”阿戸の和農園”さんのサラダ、チキンライスの”アランチーニ”、じゃがいもとベーコンの”フリッタータ”、自家製スモークサーモン、瀬戸内産小イワシの”カルピオーネ”、鶏もも肉の洋酒樽の燻製、自家製ピクルス、ペペロナータとクリームチーズのブルスケッタ、合鴨のロースト、イタリア産サラミ、新玉ネギのポタージュ、”阿戸の和農園”さんのスナップエンドウです。入力疲れです。洋酒樽の燻製はウイスキーオークのチップです。
・パン
ローズマリーフォカッチャ
・ベーコンと梅の和風パスタ
暑い日には梅味のパスタは美味しく感じます。私のはちょうどよい量ですが、ガッツリ食べたい人は、オプションで1.5倍のプランがあります。ベーコンを使っているので、旨みたっぷりです。
・コーヒー
ランチセット | |
計(税込み) | 1500円 |
広島県広島市安芸区矢野西4丁目8−16
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