おはようございます!
8時半だというのに攻撃的な暑さですな(笑)
そんな中、収穫とサツマイモの“つるおこし”を。これで2度目。一か月後にもう一度やって完璧かな。
それと、今日は大量にエビを掬いました^^そう、ローキーズに大量に発送いたしました。エビ部屋に長時間いると体がおかしくなりそうで・・エアコンが苦手で。。どのくらいかかったろうか、3時間くらいかかったんじゃないかな?この気温なので収容数や酸素、保冷剤など気を使う事が多いのですよ。。。
そういう事で夏休みはローキーズへ(笑)
8時半だというのに攻撃的な暑さですな(笑)
そんな中、収穫とサツマイモの“つるおこし”を。これで2度目。一か月後にもう一度やって完璧かな。
それと、今日は大量にエビを掬いました^^そう、ローキーズに大量に発送いたしました。エビ部屋に長時間いると体がおかしくなりそうで・・エアコンが苦手で。。どのくらいかかったろうか、3時間くらいかかったんじゃないかな?この気温なので収容数や酸素、保冷剤など気を使う事が多いのですよ。。。
そういう事で夏休みはローキーズへ(笑)