そういえば、知ってた?
僕は知らなかった(笑)
鮮度のいい大根は手で皮がむけるって知ってた?
肉や野菜の美味さを言う人は多いが、野菜の美味さを知ってる人は少ないと思う。ざまぁ~みろ!
さてと、家族でお出かけ。田布施へ。
新たな試み??
なんでか?僕のする事を真似する人が多いのはなぜ?(笑)
ボーダーコリーを飼えば・・
石釜つくれば・・
・・・・?
どうでも良いが・・^^
前向きに考えてるのは確かです。
そんな中、久しぶりに“カズさん”から電話。“サゴシ”上げたけどいるか?
もちろん!
このカズさん、藤井建設の社長の親戚^^
僕の自家製味噌の大ファンです。。味噌もって遊びに行きました。
さすが漁師!鮮度が違います!
“サゴシ”(さわら)小さいがソコソコの上物^^
刺身はもちろん・・・
蜂蜜味噌とカボスで味噌漬け。
絶品です^^
僕は知らなかった(笑)
鮮度のいい大根は手で皮がむけるって知ってた?
肉や野菜の美味さを言う人は多いが、野菜の美味さを知ってる人は少ないと思う。ざまぁ~みろ!
さてと、家族でお出かけ。田布施へ。
新たな試み??
なんでか?僕のする事を真似する人が多いのはなぜ?(笑)
ボーダーコリーを飼えば・・
石釜つくれば・・
・・・・?
どうでも良いが・・^^
前向きに考えてるのは確かです。
そんな中、久しぶりに“カズさん”から電話。“サゴシ”上げたけどいるか?
もちろん!
このカズさん、藤井建設の社長の親戚^^
僕の自家製味噌の大ファンです。。味噌もって遊びに行きました。
さすが漁師!鮮度が違います!
“サゴシ”(さわら)小さいがソコソコの上物^^
刺身はもちろん・・・
蜂蜜味噌とカボスで味噌漬け。
絶品です^^