時間があるうちに下見。
大島。
あった!
アロハオレンジの手前。
こりゃ、楽勝だな^^
そしてチョットおすすめ。
一夜干しにしたアジ。
そしてこの写真のは“アジフライ”する為に3枚おろしにした物。
これ、ちょっと一手間。
半日でも良いので薄い塩水にくぐらせて表面が乾くくらい干す。
そして、ここからはいつものように衣付けてアジフライに^^
この一手間で濃厚なアジフライが出来上がる!身の崩れもなく油切れも良い!
是非、お試しを。
あ・・このアジ!刺身にしたら最高に美味しかった!!
ハナが言うんだから間違いない(大笑)
大島。
あった!
アロハオレンジの手前。
こりゃ、楽勝だな^^
そしてチョットおすすめ。
一夜干しにしたアジ。
そしてこの写真のは“アジフライ”する為に3枚おろしにした物。
これ、ちょっと一手間。
半日でも良いので薄い塩水にくぐらせて表面が乾くくらい干す。
そして、ここからはいつものように衣付けてアジフライに^^
この一手間で濃厚なアジフライが出来上がる!身の崩れもなく油切れも良い!
是非、お試しを。
あ・・このアジ!刺身にしたら最高に美味しかった!!
ハナが言うんだから間違いない(大笑)