寒い日の鍋は最高です☆
今日はどんな鍋にしようかと、、、☆
この二つに誘われちゃいました(笑)☆
早速スーパーで仕入れて、用意はバッチグー!☆
今日は豚しゃぶです☆
しいたけ、えのき、もやし、キャベツ、ネギに豆腐、、、くずきりは外せません☆
野菜をたっぷり鍋に入れて、グツグツ20分☆
粉末の出汁を予め入れておきますと、より一層美味しくなりますよ☆
そして、これも忘れないで、、、☆
白鶴大吟醸、、、冷え冷えで美味しくなってます☆
はあ~、たまりませんね~☆
今夜も鍋で温かく、、、☆
今日はどんな鍋にしようかと、、、☆
この二つに誘われちゃいました(笑)☆
早速スーパーで仕入れて、用意はバッチグー!☆
今日は豚しゃぶです☆
しいたけ、えのき、もやし、キャベツ、ネギに豆腐、、、くずきりは外せません☆
野菜をたっぷり鍋に入れて、グツグツ20分☆
粉末の出汁を予め入れておきますと、より一層美味しくなりますよ☆
そして、これも忘れないで、、、☆
白鶴大吟醸、、、冷え冷えで美味しくなってます☆
はあ~、たまりませんね~☆
今夜も鍋で温かく、、、☆