主婦は毎日の献立を考えるのにかなりのエネルギーを使ってます
食べたいと思う料理を作るのは簡単ですが・・・
家計の事も考えて
頂いた野菜を使ったり
材料を無駄なく使わなくてはいけないし
本当に大変なんです。
山育ちの主人は塩サバは好物です。
海が近い所で育った私は結婚するまで食べた事はなかった。
ほうれん草と椎茸は頂きものです。
茶碗蒸しは孫の好物、来た時は作るのですが夫婦だけの時は・・・
今日は久し振りに作りました。
主婦は毎日の献立を考えるのにかなりのエネルギーを使ってます
食べたいと思う料理を作るのは簡単ですが・・・
家計の事も考えて
頂いた野菜を使ったり
材料を無駄なく使わなくてはいけないし
本当に大変なんです。
山育ちの主人は塩サバは好物です。
海が近い所で育った私は結婚するまで食べた事はなかった。
ほうれん草と椎茸は頂きものです。
茶碗蒸しは孫の好物、来た時は作るのですが夫婦だけの時は・・・
今日は久し振りに作りました。