鎌田式「スクワット」と「かかと落とし」の本に掲載
タンパク質が筋肉を作ると
健康番組TVでもよく耳にしますけどね。
肉じゃがやサラダに入れるとか使い方色々
スーパーで探すが見付からず
結局、ネットで購入
以前、友人がこうや豆腐を削りカレーに入れると聞いたことが
私はまず袋に書いているレシピで試してみた
おからと同じだ~
食べやすいです
これだと粉なので常備でき
いつでも欲しい時に色んな使い方をすれば良いかなぁ。
goo blog お知らせ
最新コメント
- masako2321/川津桜を見に行って来ました
- eko/吊るし飾り教室
- eko/吊るし飾り教室
- masako2321/吊るし飾り教室
- 佐貫卓球ルーム2/吊るし飾り教室