近くの野菜の産直市だが日曜日には漁師の人が魚を販売してくれる。から車で3分程度の所8時45分
すでに遅しすでに調理してもらうのに並んでいた。
今日はイサギとメザシを買った
イサギを2枚に下ろしてもらうのに並び
自宅に戻ったのは9時40分に
料理してもらったイサギは早速昼食に
塩焼きに
子が食べられることは知らなかった
漁師さんが煮付けにすれば良いと教えてくれたので持ち帰った。
昨日のカボチャの煮付けが残っていたので
これからは魚はそのまま持ち帰り主人が調理してくれるそうだ。
近くの野菜の産直市だが日曜日には漁師の人が魚を販売してくれる。から車で3分程度の所8時45分
すでに遅しすでに調理してもらうのに並んでいた。
今日はイサギとメザシを買った
イサギを2枚に下ろしてもらうのに並び
自宅に戻ったのは9時40分に
料理してもらったイサギは早速昼食に
塩焼きに
子が食べられることは知らなかった
漁師さんが煮付けにすれば良いと教えてくれたので持ち帰った。
昨日のカボチャの煮付けが残っていたので
これからは魚はそのまま持ち帰り主人が調理してくれるそうだ。